Tag

,

Dolce e cremosa..quindi golosa!! Eccola qui la mia nuova collaborazione:

Freddi DolciariaFreddi-3D-Logo

L’attività come pasticceria inizia nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN), vicino al Lago di Garda  e si colloca oggi fra i maggiori produttori europei di prodotti a base di Pan di Spagna. La produzione è sviluppata in 3 linee:

– Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina).

– Merendine in confezione da 10 pezzi (Buondolce, Moretta).

– Swiss rolls e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Buche de Noel, O’Mamma).

Ogni linea è completamente automatizzata ed impiega una decina di addetti. Il processo produttivo prevede un rigido controllo di qualità e l’impiego di ingredienti e materiali di prima scelta. Questo permette quindi che i prodotti vengano garantiti per un termine minimo di 270 giorni, senza l’impiego di conservanti e senza refrigerazione. Insomma…i nostri bambini mangeranno prodotti controllati e sicuri..e mica solo i nostri bambini eh!!

Ecco il pacco che la ditta gentilmente mi ha spedito:collaborazione Freddi dolciariaDella linea Moretta:

Moretta classic : Merendine di Pan di Spagna farcite al latte e ricoperte di lattecacao.

Moretta karamel: Merendine di Pan di Spagna farcite con caramello e ricoperte al cacao magro.collaborazione Freddi dolciaria_1 Della linea Buondolce:

Arancia e carota : Merendine di Pan di Spagna preparate con yogurt e farcite all’arancia e carota.

 Latte: Merendine di Pan di Spagna preparate con yogurt e latte.

collaborazione Freddi dolciaria_2 Della linea SwissRoll:

Cacao: Arrotolato di soffice Pan di Spagna delicatamente inzuppato al gusto di cacao, con farcitura al latte – cacao e glassato con cioccolato in fiocchi.

White: Arrotolato di soffice Pan di Spagna delicatamente inzuppato, farcito al latte e glassato con cioccolato bianco.

Praline : Soffice rotolo Pan di Spagna delicatamente inzuppato, farcito al gusto di amaretto.

collaborazione Freddi dolciaria_3

Della linea O’Mamma:

Choco Torta: Morbida torta con cacao e cioccolato.

Tiramisù: Torta Tiramisu.

Della linea Pic-Nic:

Cacao:  Arrotolato di soffice Pan di Spagna delicatamente inzuppato, farcito con crema al cacao magro e decorato con glassa al cacao magro.

Vaniglia: Arrotolato di soffice Pan di Spagna delicatamente inzuppato,
farcito con crema al gusto vaniglia e decorato con glassa bianca.

Della linea LaGioia:

Nocciola : Mini torta di quattro strati, farcita con crema Gianduia e ricoperta con fine cioccolato belga.

Triple Choco: Mini torta di quattro strati, farcita con crema ai cioccolati
fondente, bianco e al latte, ricoperta con fogliette di cioccolato fondente.

Tiramisù : Mini tiramisu a quattro strati

collaborazione Freddi dolciaria_4 Della linea Ballerina:

Caffè espresso: Tortine di pan di Spagna con cacao magro e caffè espresso.

Mango: Tortine di pan di Spagna con cacao magro e crema al mango.

Della linea Dolcetto:

Fragola: merendine di Pan di Spagna farcite alla fragola.

Ciliegia: merendine di Pan di Spagna farcite alla ciliegia.
collaborazione Freddi dolciaria_5E allora amici… vi è venuta la curiosità di provare questi prodotti? A me si…quindi ci leggiamo presto con i consigli sul consumo classico e alternativo di queste bontà!! Vediamo cosa pasticcio 🙂

Trovate Freddi al sito http://www.freddi.it/ dove trovate anche lo shop online o sulla loro pagina Fb.

Annunci