Tag

,

Altra splendida collaborazione per la cucina di Hariel… Inalpi !

InalpiLa Inalpi, con sede a Moretta, in provincia di Cuneo,vanta una tradizione dal 1800! L’azienda, che ha sede in uno stabilimento di quasi 35.000 mq , da molta importanza alla qualità dei prodotti, utilizzando latte proveniente esclusivamente da allevamenti locali controllati. Un prodotto quindi non solo made in Italy come produzione, ma anche come provenienza di materie prime! Ed ecco i campioni che gentilmente la ditta mi ha inviato:

collaborazione Inalpi

2 confezioni di Fettine Classiche, ovvero fettine di formaggio fuso.collaborazione Inalpi_41 confezione di Fettine Light, ovvero fettine di formaggio fuso con ridotta quantità di grassi, quindi adatte anche a chi preferisce o necessita di una dieta.collaborazione Inalpi_3

1 confezione di Fettine Emmental, ovvero fettine di formaggio fuso con presenza di Emmental al 75% tra gli ingredienti che conferisce alla fettina un sapore più deciso.collaborazione Inalpi_12 confezioni di Formaggini, i famosi triangolini di formaggio fuso cremosi, a base di latte fresco piemontese.collaborazione Inalpi_2

La novità di questi prodotti è l’area tracciabilità che troviamo sul sito Inalpi dove, inserendo lotto e ora di produzione,che troviamo sulla confezione, possiamo conoscere la provenienza del latte utilizzato in quel prodotto. Sul sito inoltre la sezione dedicata alle ricette, curata dallo chef Gian Piero Vivalda, e lo shop online .

…E adesso fiondiamoci in cucina a vedere cosa preparare con questi prodotti!!

A presto amici 🙂

Annunci