Tag

,

Periodo intenso questo, ma con una parte della giornata sempre dedicata alla cucina. E oggi la mia cucina si arricchisce di nuovi prodotti.. quelli Valgrì .

La valgrì , presente sul mercato da più di 40 anni con una tradizione familiare, produce nello stabilimento della Coppola spa. Nel 1960 si costituisce la Coppola spa e 1992 nasce il marchio Valgrì, che unisce tradizione e tecnologia e massima attenzione e ricerca per i prodotti biologici. La Valgrì oltre a essere uno specialista del pomodorino con la “Linea Rossa” ha sul mercato anche la linea “Verde Legumi”, il “Grano Cotto” per la pastiera, i “Peperoni arrostiti”, le “Pesche allo sciroppo”, i “Pomodori pelati” e i “Pomodorini d’o piennolo”.

Ecco cosa conteneva il mio pacco

… un mix di alcuni dei prodotti di cui appunto parlavo.

… fagioli, piselli,patate …… polpa di pomodoro, filetti di pomodoro …… pomodorini!

Non vedo l’ora di cucinare con questi prodotti…e mostrarvi il risultato!!!