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Ogni tanto amo provare le ricette degli altri..lo sapete no??  Questa volta sono stata affascinata da questo risotto del blog Cosa ti preparo per cena  e con qualche modifica (di gusto) personale eccolo qua:

INGREDIENTI

200 g di riso per risotti

100 g di caprino (io non l’ho messo)

Uno scalogno
Una melagrana piccola
20 g di mandorle affettate
0,6 lt circa di brodo vegetale
Mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio e.v.o.

2 cucchiai di parmigiano

Sale e pepe bianco

PREPARAZIONE

Pulite la melagrana e passatene al setaccio 3/4 , prendetene il succo e mettete da parte i chicchi per la decorazione finale. Rosolate lo scalogno tritato con un pò di olio e aggiungete il riso, tostandolo e sfumandolo con il vino , come per un qualsiasi risotto. (Perchè noi li sappiamo fare i risotti…vero??? ). A metà cottura unite il succo di melagrana alternandolo al brodo e lasciate cuocere (non troppo asciutto ma nemmeno con troppo liquido) il vostro risotto. A fine cottura mantecate con il parmigiano e metà delle mandorle.  ( Se seguite la ricetta originale e usate il caprino..a questo punto unitelo al risotto!)

Impiattate ,guarnite con chicchi di melagrana e mandorle e…

…buon appetito!

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