Siamo sempre a dieta vero?…uhm..si, lo siamo mi sa! Non sapete cosa cucinare e in frigo avete tanti pacchetti con poca carne di vario tipo? Pranzetto veloce veloce,senza tanti grassi e con tanti colori 🙂
Non do dosi ( che novità eh!!) però se seguite già una dieta pesate la carne che userete per come vi è stato prescritto. (Perchè siete responsabili, e fate la dieta seguiti da un dietologo o da un nutrizionista vero?? Non fate la pazzie di mettervi a dieta ..con una dieta di testa vostra vero?????????????????????)
Io ad esempio devo mangiare 150 gr di carne…quindi i miei pezzetti di carne in totale pesavano circa 150gr. Circa..perchè avendo messo qualche pezzetto di formaggio ho cercato di bilanciare il tutto 😛
Basta tagliare a tocchetti grossi la vostra carne di vitello, di maiale, di pollo…se avete anche un nodo di salsiccia..ed alternarli a un pezzetto di peperone e di formaggio. (qualcosa tipo provola, o altro che comunque non fili subito, o rischiate di non trovarne più sul vostro spiedino!) Ovviamente potete mettere ciò che volete…funghi,pomodoro,zucchine,melanzane…insomma in base a quello che avete in frigo e che vi piace. Il segreto di uno spiedino gustoso?
E lo so che molti negli appartamenti non possono accenderlo, o che si scocciano…ma vi assicuro che non c’è paragone tra una carne sulla piastra e una sulla carbonella. E lo soooooo che la carbonella fa male…ma voi soffiate tanto tanto…fatela accendere per bene, e poi arrostite.
Conoscete l’odore della carne sulla brace???? invoglia a mangiarla anche chi non la ama particolarmente…ve lo assicuro!
E poi sapete che penso? che respiriamo così tanti veleni durante il giorno, e altrettanti ne mangiamo, senza saperlo..che una volta,due, a settimana di carne sulla brace non ci farà morire!!!!
Salate, pepate, e mettete un filo di olio e.v.o. a fine cottura ( io non l’ho fatto, ma voi fatelo 😉 !!!) ..se vi piace mettete pure un pò di succo di limone , e…
Nota: se non siete a dieta (alèèè!) questi spiedini possono essere passati in un salmoriglio di olio,sale,pepe e limone prima di essere cotti 😉
Pasticciando con Rosy ha detto:
che buoniiii! hariel tu concili benissimo dieta e cucina 🙂
ђคгเєl ha detto:
eheh..dovrei solo decidermi a iniziare di nuovo a fare sport!!! 😛
Luci ha detto:
Credo che non esista modo migliore di cucinare la carne! Quando è cotta così, io neppure la condisco, solo un filino d’olio extravergine a crudo…
ђคгเєl ha detto:
io non ho messo nemmeno l’olio da me pensa quanto sono disperata!! ahahah 😀
tittisissa ha detto:
Qui da noi in Puglia la carne alla brace è una vera tradizione amatissima! Io la vado a mangiare spesso in braceria, dove permettono agli avventori di scegliersela e di averla pronta cucinata come preferiscono! 🙂
ђคгเєl ha detto:
Ahhhh che bello!!! fai benissimo Tizi… io ho la possibilità di grigliare in cortile..senza penso che non potrei mangiare con gusto 😀