Tag

,

Oggi piatto veloce veloce e che ormai è spesso sulle tavole degli italiani…

il cous cous!!

Il pazzo lo adora in tutte le versioni, e io ogni tanto amo non seguire nessuna ricetta e vedere cosa ne esce fuori. E allora eccolo qui..il piatto che ci ha fatto compagnia in una giornata di mare. Perchè si, potete metterlo subito in tavola e mangiarlo caldo, ma potete anche aspettare che si freddi e metterlo in frigo per l’indomani. ( e portarlo nella borsa termica in spiaggia…giuro che si mantiene fresco!!! 😀 ). A voi la scelta…il risultato è comunque divino!

INGREDIENTI 

1 zucchina

1 carota

1 cipolla

240 gr di cous cous

olio e.v.o.

sale

pepe

3 foglie di menta

vino bianco

PREPARAZIONE

Tagliare a julienne le verdure a mano con tanta tanta tanta pazienza!

(come ho fatto io …col robot  da cucina ..ci vuole pazienza col robot …no???????eheh 😛 )…lasciatene alcuni pezzetti più grossi e friggete tutto in olio e.v.o.

Quando saranno a metà cottura unite una spruzzata di vino bianco, sale, pepe e le 3 foglie di menta che alla fine toglierete. Nel frattempo preparate il cous cous come da procedimento scritto nella scatola dello stesso. Quando tutto sarà pronto amalgamate bene tutto e impiattate. Con queste dosi si mangia in quattro.

Più veloce di così non si poteva oggi no???? E allora…

…buon appetito!

Annunci